• 设为首页
  • 加入收藏
  • ag娱乐网站

    新闻中心

    公益活动
    搜索
    更多
    公益活动
    当前位置 :网站首页 >公益活动
    冬雨绵绵送温暖“阳光”照耀暖人心
    * 来源 : 溧阳市埭头镇政府 * 作者 : 阳光公益秘书处 * 发表时间 : 2017/1/12 11:01:15 * 浏览 :

     

                ag娱乐网站敬老院慰问活动

    ——记溧阳市ag娱乐网站埭头镇敬老院慰问活动

     

     

     

     

     

    本周强冷空气带来袭,气温骤降,冬雨绵绵。然而就在这极端天气之中,一缕“阳光”正温暖着埭头镇敬老院的老人们。

    星期三一大早,溧阳市ag娱乐网站五十多名志愿者就冒着凌冽的寒风,顶着绵绵的冬雨来到敬老院了慰问服务老人,他们为每位老人带来了牛奶、毛巾、护手霜等慰问品,并走近老人的身边与老人一起拉拉家常,帮助老人解决了一些生活中遇到的困难,在这严冬酷寒之中为老人们送去了一丝温暖。

    溧阳市ag娱乐网站是刚刚在民政局注册的社会公益性组织,协会由关心、支持公益事业的社会各界人士、企事业单位、社会团体自愿组成。协会本着宣传公益文化,普及公益理念,团结发动社会爱心人士,搭建社会公益平台,组织社会公益活动,开展社区服务、文明创建、健康宣传等活动。

    协会主要负责人表示,尽管协会刚刚成立,志愿者队伍还不够壮大,但是大家都是秉承发展壮大社会公益事业的同一理念走到一起的,必将众志成城,做好协会的发展工作、办好公益活动,把更多的人带入到社会公益事业的大家庭中来。

    903824106460001444.jpg